buah pengganti susu

bundaaa. saya kan mau berhenti minum susu hamil tapi saya mau ganti ke buah, rekomend dong bun buah yang baik buat pengganti susu nyaa. dan apa manfaat nyaa. makasii

3 Tanggapan

Klo susu hamil sebenernya gak terlalu di rekomendasiin sama dokter spog bun. Klo mau ganti bisa buah apa aja kok bun. Trus di applikasi ini kan ada part bagian buah2an dan sayur2an yg baik buat bumil dan bayi, bisa bunda liat disitu

5y ago

Iya bun sama2🤗

Ga hrus mnum sumil bun Susu uht jg gpp Susu pnunjang kalsium pling bgus, kalo buah beda lg kndungan nya

Alpukat bunda