pengganti susu hamil

moms pengganti susu hamil apa ya soal nyaa gak doyan susu hamil gak bisa mnum nya setiap minum muntah eneq ga enk rasanya......susu lain mau masuk pas susu hamil ga masuk.. ganti apa yah selain susuu moms ?

57 Tanggapan

Bun mau tnya nih kalo kita selingin susu dancow sama susu prenagen, boleh gak bun?

Ini bisa dicoba bun rasanya kayak cimory bisa diseduhnya pake air dingin 🥰

Sy mnum inii bun tiap hri tpi harus dingin klau gak dingin eneg sy bun😁

5y ago

Iyaa sama bun, air putih aja klau gak dingin gak bisa mnum sy kyk pahit gitu bun...

Alpukat saja bagus buat janin hamil udah berapa week bunda?

Coba yang Prenagen rasa strawberry bun enak rasa ice cream. 😆

Lw sya dganti sama milo bun atau susu uht yg ultra mlik

Saya sering uht / milo.. di sarankan bidan susu itu bsa

Minum susu kedelai aja bund.. bergizi dan lbh alami

aku juga, terus minum uht/ dancow/ yogurt bun.

sy tiap pagi minum susu kedelai bund....