kb suntik

moms, mw tnya dunk.. klo kb suntik yg 3 bln itu biasa'a klo cocok kan badan bsa gemuk . itu proses penggemukan'a brp lama yaa?? soal'a saya kb suntik 3 bln tpi blm gemuk" .. apa itu gg cocok yaa?? saya sih baru sekali suntik..

2 Tanggapan

KB suntik memang hormonal sih bun. Jadi bisa berefek ke badan, ke muka, dll. Tp tetep aja efek ke tiap orang beda bun. Ada yg mungkin jadi gendut, tp ada yg kayak bunda gak berefek jadi gendut. Gitu bun

Setiap orang beda beda bun reaksinya