Antara cocok apa nggak KB suntik 3 bulan

Assalamualaikum mom kira2 KB yg bagus apa yh aku yg 3 bulan tpi gak haid terus katanya klo KB suntik bisa bikin gemuk Tpi klo cocok klo yg gak cocok malah kurus emg ngaruh yh mom #bantusharing

2 Tanggapan

waalaikumsalam, bagus nya KB menurut saya tergantung ke masing2 mom. Misal suntik 3 bulan, itu penerimaan ke badan nya tergantung hormon masing2. Jd efeknya bisa beda2.

waalaikumsalam.. katany begitu sih bun, mending cari kb yg non hormonal kaya kb iud dn kondom