MPASI

Moms... MPASI nya dede bayi semacam tempe atau ikan aku kukus buat stok 4 atau 5 hari ta simpan di kulkas... Apa itu nutrisinya masih terjaga moms?? Mohon sarannya bund ??

1 Tanggapan

Klo tempe ak kurang tahu tp klo ikan selama nyimpennya bnr gpp kok bun. Ak jg kadang sayur sma ikan ak blansir dulu.

5y ago

Iyaa bund soalx pasar agak jauh jadi klo ada ikan atau tahu aku kukus dl br simpen d kulkas... Aman ajakan ya bund???