Cara menyajikan makanan MPASI

Hi moms..cerita sdkit aku baru menjadi new moms dan baby ku baru memasuki 6bulan dimana aku nya msti prepare buat makanan yg kaya akan nutrisi buat dia..nahh tolong share dong moms makanan sprt buah yg bsa di cerna oleh bayi stelah kita blender akan bguskah klo di simpan dlm kulkas sbg stok atau ada cara lain?? Trm ksh..

7 Tanggapan

moga bermaafaat ya , jngan stok bun ? klo mo stok bahan aja jangan di blender dl mpasi 6bln blender n saring , yg di kasih yg halus nya 8bln testure mulai sedikit kasar

lbh bagus buat sedikit lngsung dihabisin bun jd lbh fresh..klo dimasukin kulkas nti vit ny berkurang....

kemarin saya banyak sekali ngumpulin resep resep mpasi. tp krn hpnya rusak hilang semua data datanya.

kayaknya sih makanan yg sudah jadi di masukin kulkas gpp nanti tinggal di hangatkan ketika mau makan

lebih baik bikin sedikit2 Bun... biar fresh..

Makasih atas saran dan jawabannya moms

moga bermaafaat