ikan gabus

Hallo moms ,anak ku baru usia 5 bilan 17 hari tapi udh mau makan moms,tapi baru aku ksih pure buah dan biscuit bayi yg di enceri ..rencana nya aku mau kasih mpasi pertama nya dgn resep ikan gabus,boleh gak moms kalau mpasi pertama di beri ikan gabus?atau di usia berapa bulan anak bisa mkan mpasi ikan?tolonh minta saran nya ya moms

2 Tanggapan

saat 6+ sdah boleh bun, asal mngolhannya bnar. ank bunda usia 5 bln 17 hri sdah di kasih pure buah+biskuit????

4y ago

Ohh begitu ya...iya iya makasih ya moms..

MPASI 6 BULAN MBAK !