Hemoroid saat kehamilan

Moms mau tanya kalau ibu hamil dengan hemoroid bisa lahiran normal ga ya? Saya sebelum hamil memang ada hemoroid kecil, skrg memasuki usia kehamilan 6 bulan rasanya hemoroidnya semakin turun, kira2 ada tips ga buat bumil dengan hemoroid agar bisa lahiran normal? Mohon sharingnya moms ?

2 Tanggapan

Alhmdllah kemarin saya bisa lahiran normal bund. Setelah lahiran selang 2hari. Hemoroid sya dorong masuk lagi bund,y wlau pun stial BAB kluar lagi.

Hemoroid itu apa bun

5y ago

Oalah hehe. Saya lahiran normal bun dan ambeien bun gpp kok