Hemoroid stadium 3

Assalamualaikum, kalau hemoroid stadium 3 dan ukurannya sudah besar bisa lahiran normal atau nggak ya bund?. Saya hamil anak pertama tapi hemoroid saya tambah parah dan skrg lagi hamil 7 bulan🥺. Mohon info dan masukannya dong bun🙏🏻

2 Tanggapan

hemoroid jika sudah keluar dan cukup besar kemungkinan bisa saja berisiko bund karena saat lahiran normal tekanan diperut tinggi bund namun didiskusikan lagi saja bund dg dokter kandungannya bisa lahiran normal atau tidak ya bund ☺

Wa'alaikumussalam. Ditanyain ke dokter spesialisnya lgsg donh ya bun. Konsul dokter kandungannya jg. Semoga sehat2 n lancar hingga persalinan