moms mau tanya kalau anaknya bapil sampe yang meler dan ganggu banget biasanya diapain ya?

5 Tanggapan

jemur pagi hr, trs kasih balsem bayi transfulmin di bagian punggung dan dada bayi, bisa jg di uap pakai air hangat, bawang merah dan minyak telon posisi bayi di tengkurep kan di paha kita sambil di tepuk" pelan punggungnya dan dia keluarkan lendir dr mulut dan hidungnya.

Biar cpt sembuh , saya sediakan bawang merah di deket tidurnya dia .. Jemur di pagi hari .. Banyakin minum air putih ..

jemur pagi pagi posisi tengkurep nanti ingus keluar kalau beneran pilek, sorenya uap kayu putih or minyak telon

nyimak baby saya kebetulan jg lagi bapil sampe meler dan susah tidur