diare

Bun moms, minta pendapat kalian donk. Pernah g anaknya diare g sembuh" trus sampe berdarah. Biasanya diapain ya mom?

22 Tanggapan

Usia berapa Bun? Kalo udah makan kasih L Bio dicampur ke makanan atau minumannya, sering sachet kalo anak kurang setahun bisa buat 3-4 x bun, diasiin yang banyak..to jl udah berdarah ke dokter dulu Bun buat penyembuhan

Diperiksain ke dokter bun, anak saya juga sempet diare lama seminggu lebih tapi gak sampe berdarah sih, dikasi obat sama dokter, alhamdulillah sembuh

Pernah baca, itu 2faktor yg bikin berdarah,, darah dr puting ibu pas lg ngasih asi atau emank ada masalah dlm pencernaan nya,, lebih baik konsul bu

Anak ku umur 5,5 bulan kmren jga abis diare,muntah sama panas bun...pagi nya diare sore lngsung bawa ke DSA Alhamdulillah 5 hari ini udah sembuh...

Sekarang ada imunisasi rotavirus bun untuk melindungi bayi dan anak-anak dari penyakit gastroenteritis (radang pada lambung dan usus).

5y ago

Di swasta bund.. puskes / posyandu baru ada imunisasi dasar saja..

Sampe berdarah bs jd krn bakteri. langsung ke dokter ya bun. anak sy sblmnya muntah2 dan diare langsung k ugd.

anakku dulu smpe 10hr moms,akhiry rawat inap hr ke 11 dan alhmdulillh sembuh,sblmnya cm minum obat dr dokter gt aj

4y ago

diagnosa dokter apa bun?

Ngga pernah alhamdulillah bun, tp kalo uda berdarah coba ke spesialis anak aja bun.. Semoga lekas sembuh

Ke dokter aja Bu. Jgn nunggu berhari2 Awas sampai sikecil dehidrasi ya Bu. Bisa2 di opname.

periksa dong bun masa di jampe wkwk, semangat yak jangan lupa konsul semoga lekas sembuh :)