bayi kagetan

moms mau tanya dunk ini recomend ga ya buat bayi yg kagetan, supaya tidurnya pules ga dkit2 kaget dnger suara2 pas lg tdur?

bayi kagetan
20 Tanggapan

Beginian mah saya pake buat naik pesawat sama malem tahun baru kemarin buat redam suara kembang api tengah malam, justru dilatih biar ntr terbiasa bs tidur walau ada berisik, jgn kyk saudara saya yg dgr suara dikit kyk keran air aja bs kebangun karena dr kecil dibiasain pas tidur hrs tenang dan sunyi..

Babyku juga pendengaranya tajam bgd (sesitive) gitu,denger suara sangat pelan aja lagi bobo kaget bgd,kadang kadang kasih,karna g bisa istirahat dengan nyaman,tapi aku biarina aja,dan klo pagi siang klo tidur Di pangkuanku biar bAby nyaman bobobya

Kasian bun kl pake gitu buat tidur, nanti dia susah jg kl pgn miring , gabebas geraknya. Bayi newborn wajar kok namanya refleks moro. Coba kl tdr siang ditengkurepin, tp ttp hrs dalam pengawasan yaaa

Bayi baru lahir wajar nangis. Kadang kalo dpt anak yg anteng bakal anteng, tp bakalan sering nangis juga. Di pakein bedong dd nya. Terus bunda belajar pijat bayi biar deknya rilex dan nyaman.

Wajar itu bun.. kalo mau anaknya agk tenang kalo pas awal2 tidur disetelin musik mellow bun.. kalo saya biasanya shalawat/lagu anak2 (bayi 2-6 bln) kalo gak lagunya westlife (umur 7 bulan)

Bayi wajar kaget begitu. Ibu yang harusnya bisa peluk bayi dan buat bayi nyaman. Earmuffs dipakai ketika naik pesawat atau ada suara bising sekali.

itu buat bepergian jauh bund biasa nya naik pesawat klo bayi bisa pke itu atau pas take off di nenenin biar gk ganggu gendang telinga

bub baby kagetan tuh namanya reflek moro, itu wajar. menurutku ya malah di pakein gituan baby nya malah jd ga nyaman bobonya deh

Kagetan wajar bun berarti bayimu Normal , kl dirumah aku rasa ga perlu pakai gituan . emang mau naik pesawat apaaaah😶

baby ku jg gitu bun,, itu normal kok refleks moro nama nya.. kyak nya gk usah pake gituan ya, nnti dia mlh gk nyaman