kagetan

bund ada yg tahu cara mengatasi bayi yg kagetan ga? dede yg lagi ngantuk banget tiba2 bangun kaya kaget gitu dan berkali2 kagetnya padahal ga ada suara2 yg ngeganggu..

2 Tanggapan

bayiku juga kdg kaget bun tapi kalo mau dipindahin aja smsal dr posisi gndong ke mau dtidurin tp klo q baca2 itu nrmal kok bun nnti tmbh bulan bisa ilang kgetnya

5y ago

ada yg bilang disuruh taruh bantal atau lempitan baju yg ga begitu berat di dada atau kakinya bund, tapi ga ngaruh..

normalnya sampai 3 bulan suka kagetan gitu.. setelah 4 bulan agak berkurang