berat badan anak

moms mau tanya dong, anak aq usia 11 bulan.. makan nya susah, badan nya jadi kurus.. mau kasih vitamin2 napsu makan takut, karna usia nya.. ada niatan mau kasih sufor yang kata nya bisa bantu naikin berat badan anak.. tp anak aq sekarang minum nya asi.. maksut aq kl aq kasih sufor cuma buat tambahan aja, misal sehari aq kasih cuma 2 x.. gpp kan ya.. aman2 aja gk si..

2 Tanggapan

anak aku dulu usia 13 bulan sempet GTM jd berat badan turun dan maunya cuma ASI bund, tp aku putusin buat ajarin dia minum susu formula dia gk mau minum di botol dot jadi alhasil mamanya harus telaten nyuapin dari gelas pake sendok, pake strawcup juga gak mau. dan sekarang anakku usia 16 bulam mulai doyan sufor dan masih mengASIhi juga si bund. tp pengalaman aku pake sufor Dancow exelnutri 1+ itu kyk ngaruh banget dia skrg udh gendut lagi dan nafsu makanya mulai lancar mungkin karena ada kandungan minyak ikan nya jg buns. itu pengalaman saya

5y ago

aq juga udah pernah bun kasih sufor, tapi aq kasih nya SGM si yang complinutri.. anak aq blom nyoba susu nya udah gk mau bun.. aq kasih pake sendok juga dia gk mau,,

ciba konsul bun tpi kalau ak di sambung ngga papa

5y ago

di sambung sufor ama asi ya bun