napsu makan anak

hai moms, mau tanya dong cara mengatasi anak yang susah makan gimana ya,, anak aq usia 1 tahun.. ampun deh bisa di bilang dia gk pernah makan moms,, susah banget makan nya.. Al hasil badan nya jadi kurus kecil, takut kurang gizi moms..

2 Tanggapan

Eksplor menu bunnn kira2 yg dia suka apa. Trs variasiin jg model makanannya. Jgn lupa minum vitamin penambah nafsu makan buat anak2 bun

5y ago

iya bun, aq baru mau beli vitamin penapsu makan gitu.. gpp kan ya anak 1 tahun di kasih vitamin2 gitu.. kl soal ganti2 menu udah bun,,gk di makan malah jadi males bikinin nya

ia khawatir juga ya bun. susu jg gk. doyan ya. apa uda konsul k dsa

konsul bun mungkin ada penyebabnya