sakit punggung

Moms mau sharing siapa tau ada yg ngalamin juga, aku hamil udh 8w udh 3hr ini mual dan muntah aku aga berkurang , tp ini skg sakit punggung kira kira normal ngga yaa emg biasa kaya gt atau gmn?

1 Tanggapan

normal kok bun badan nyesuain sm rahim yang berkembang, diperhatikan ya bun sakitnya seperti apa. sebelumnya sdh usg/cek dokter bun?

5y ago

iya gapapa kok bun aku juga gitu leher punggung sampe pinggang kepantat sakitnya