mual berkurang

Oya bunda, ini hamil 11w tp skrg rasa mual² udh berkurang bgt ngga kaya sebelum² nya, kira² wajar apa ngga ya bun.. Mksh

8 Tanggapan

Di aplikasi ini selalu ditampilkan bun.. Skrg usia brp, perkembangan yg terjadi pada janin, keluhan yg dirasakan ibu. Coba di baca2 aja bunda.. Alhamdulillah wajar bun 11 minggu sudsah mulai berkurang mualnya. 😊

Wajar kog bun asal udah usg keadaan janin sehat gpp... Saya cuman mual 2 minggu aja... Dan gak ada nyeri PD udah prno sendri to alhamdulillah pas usg janin nya sehat

Masuk 11 week lagi parah2nya saya bun. Pengen banget udahan mual sama muntahnya. Tapi mau ga mau harus disyukurin.

Wajar aja kok bun. Kata dokter puncaknya mual itu 8-10w. Hpl kapan bun? Aku jg 11week tpi malah mkin parah mualnya😅

5y ago

Aku dr 6-15w mabok parah bun. Mulai 16w baru enakan, wlaupun masih sering ada muntahnya.

Wajar bun, tinggal hajar makanan2. Sy pas 11w lagi parah2nya bun mual muntah. Smpe kurus 😅😅

wajar bun. Tiap org yg hamil berbeda ya bun.

Wajar bun

wajar bun