belum jalan

moms, kok bayiku belum bisa jalan ya padhal udh 11 bulan malah tgl 5 besok udah 1 tahun.. sbnernya udh bisa jalan berpa wktu lalu terus panas msuk RS dan smpk skrg gk mau bljr jalan lagi.. pusing dengerin mertua ngomong kok gak jalan jalan.. sedihh

14 Tanggapan

Ada yg sampe 18mo loh mom..gpp..ajak titah2 aja trs..jalan2 pagi jg bs..sabar mom..

5y ago

Anakku udh 11m blm mau jalan ni..maunya rembetan trs..titah2 kdang mau kdang males..senengnya manjat2 aja..baru belajar berdiri ni mom..

Gpp Bun setiap anak berbeda tumbuh kembang nya ...anakku juga 15 bulan baru bisa jalan

Normal kok bun, tetap semangad ya, anakqu juga bisa jalan 14 bulan

Anak saya 17 bulan baru bisa jalan. Tenang aja bun, stimulasi aja.