BAYI UMUR 1 TAHUN

Bun Bayi umur 1 tahun belom bisa ngomong, normal gak bun tapi udah bisa jalan jalan bun

3 Tanggapan

umur segitu masih ngenal beberapa kata. coba pelajari dulu bund baca2 dari sumber yg benar. gampangnya buka aja akun ig nya metahanindita

3y ago

Postingan tiga tahun lalu bunda

ngomong apa dulu nih bun. Klo lancar ya blom. ponakan sy jg br bisa 1 kata

5y ago

Ya wajar bun sama ko. Ini udah mau 1,5 th jg br bisa ngomong bola, dadah, mamam gtu2 bun.