mandiin

moms klo mandiin sore2 cukup d lap bisa kan si bayik. tp d lapnya pake sabun ga ya d air untuk ngelap?? si bayik

12 Tanggapan

kalo saya rutin bunda mandiin pagi sama sore hari, jam 4 gitu udah d mandiin,, kalo hawanya ujan mandinya sebentar ..

kalo sebelum maghrib mandiin saja bun, kalo kelewat maghrib dilap saja, cukup pake air anget, ga usah pake sabun

klo sy di umur 1bln smpe 2 bln lap air anget tnpa sabun, umur 3 bulan mandi air anget bunda pas sore.

6y ago

ap kringat.a ilang mom? ga lengket??

klau saya cukup pke air hangat aj bun, setelah itu bru di olesi minyak telon biar tetep anget..

6y ago

sama sama bunda...😊

kalo saya tetap saya mandiin bun. tapi mandiin nya pakai air hangat bun

saya ttp dimandiin Bun biar bersih seger dan enak bobonya

kalau saya di mandiin...kalau di lap pas waktu tertentu

krna sy blom bs mandiin jd klo sore pgn saya lap ajah

ilang kok. lap pake handuk lembut yg nyerap air byk bunda.