Pd tdk keluar asi

Moms, kenapa yah pd saya yg kanan bengkak tapi jika di pompa hanya sedikit asinya. Saya termasuk ibu yg bekerja dlm arti tdk bisa memberikan asi secara lsg ke dd bayi. Tapi jika malam, saya biasa memberikan langsung k dd bayi. Apa penyebab dan solusinya yah moms? Mohon d bantu. Thanks

2 Tanggapan

Bisa dibantu dengan kompres air hangat dan pijat pdnya yah bunda. Dedek bayi juga tetap di kasih nyusu pd yg bengkak. Kemungkinan itu susu dan bertambah banyak

cb dikompres bun