PerASI'an

Moms, adakah yang mengalami kejadian yang sama seperti saya (saat telat memberikan ASI, PD jadi bengkak dan setelah di pompa dan di rendam air hangat justru muncul benjolan) .. solusi nya gimana yaa moms ? bantu sharing ?

2 Tanggapan

Klau kiranya udah kenceng di pompa ato di remes aja bun. Biar asinya keluar

5y ago

iyaa bund makasih ini jg dirutini buat di kompres semoga benjolanny cepet hilang .. Aamiin makasih ya bun

Pd sy suka bengkak jg bun tp ga ada benjolannya

5y ago

ehmm .. iyaa bund