asi

bunda asi aku kluarnya deres jdi klo dd mimi suka keselek. aku pompa dlu baru kasih k dd tp jdi sayang yg d pompa ny gk ke minum krn aku tkut klo d dot trus dd jd gk mau mimi langsung minta solusinya dong?

1 Tanggapan

Yg habis dipompa bisa jadi ASIP bund. Disimpan di kulkas,kalo mau diminum dihangatkan dl,trus minumkan ke debaynya pake sendok/cup feeder (jangan bundanya yg minumkan,harus orang lain misal suami/orang tua/mertua)