makanan

moms, disini ada ga yg hamil tapi makannanya ga di pantrang? soalnya kmren pas kontrol dokter obsgyn ku bilang kalo makan gausah ada pantrangan . tapi ku sedikit waswas sama debay nya

41 Tanggapan

Aku apa aja makan. Cuma ak menghindari kopi, soda. Mie pun jarang bgt. Kalo nanas, duren gitu pernah mkn tp dikit aja.

Dokter lebih paham,tpi kdang orang tua yg ngasih pantangan...nanas,duren,ketan,es tebu gk boleh masih bnyak lgi...

Aku makan apa aja...yang menurut aku bahaya ya dijauhi aja klo mie kadang pengen cuma masih batas sih makanya

Saya juga gak ada pantangan, inshaa Allah gak ada keluhan Bun. Asalkan jangan berlebihan mengkonsumsi sesuatu

Saya juga gak pantang apapun..kata ibu saya apapun makan aja..yg penting saya ngehindari nanas sama soda

Iya bun saya juga gak ada pantangan .. Pingin apa ya sama makan hehehe yg penting gk berlebihan ..

Makanan apa aja boleh,, asal matang sempurna bun,, dan makanan tertentu jangan terlalu banyak

sya ga pernah pantangan bun,,selama kita n debay sehat2 aja,,gak ad indikasi medis apapun

aku ga ada pantangan bun, sama dokternya juga ga dikasih pantangan, apa aja boleh dimakan

Aku gak dipantang Bun, kata bidanku semua boleh dimakan yang penting bersih dan matang,