masa Nifas

bunda yg lagi dalam masa nifas ada yg makanan nya di pantrang ga? atau tetap makan normal kaya biasanya ??

5 Tanggapan

kalo aku waktu nifas gaada pantrangan sih .. trus pas habis lahiran udh dibiasain makan pedes tp gaterlalu pedes, jd anaknya juga gakaget.. kalo dari awal dipantrang, biasanya dan katanyaaaaaaa nanti anaknya kaget ?

5y ago

jadi ga terlalu khawatir klo segala di makan haha

makan banyak2 bun hajarrr terus. krn pasti bakalan lapar selapar2 nya.. yg pasti makan sayuran, tempe, tahu, ikan, yg bergizi

5y ago

makasih share nya bun ??

gak juga sih bun paling kalau lagi menyusui gak boleh makan pedes n es dulu

5mo ago

Emng knp klo minum es bun?

g usah terlalu dipantang mom..

makan normal biasa aja mom