bayi

moms...disini ada g bayi nya yg klu tdr kdg sadar trus kyk sesak nafas gt....tpi g sesak nafas...kaki nya bayi di angkat ke atas dua2x...apa yah artix? bayi saya 1 bln lebih

2 Tanggapan

Itu namanya reflex moro bun, gpp nanti juga ilang klo udah makin gede.

5y ago

oohhh gt...mksih yah bun

Bayiku 2bulan lebih juga kaya gitu, mungkin dia sedang bermimpi

5y ago

anak saya prtama g bgitu...ini yg kedua bgitu jdi kwatir aja...kdg g bs nyenyak tdr krn mngawasi