Nafas bayi 1 bulan 11 hari

Buibu anaknya ada yg pernah klo nafas bunyi grok2 gitu ga sii.. Atau kadang kayak keliatan sesak gt nafas nyaa.. Kasian anakku klo tidur kdg jd kyk ga nyenyak Buu.. Pas ke dsa dulu tak tanyakan ktanya suruh banyak jemur gtu, tp kok masih kyk sesak nafas gtu ya buun😢#bantusharing #firstbaby

10 Tanggapan

Sama Bun anak ku juga dulu GT.. sekarang udah 3 bulan ...gitu LG mungkin udaranya kurang bagus ...kemaren anak ku terlalu di ruang tamu nenek nya ngidupin obat nyamuk Ampe ngelebek di ruangan

sm bun anakku jg gtu ini umur 2bln susah jemur krn pagi kdg udh hujan matahari jrg nongol jd ku susuin trus sm kdg ku rajinin oleh cessa d dadanya biar enakan nafasnya

klo bayi di jemur aja bun,, tar dy suka mpe bersin jdi enakan,, dlu anak pertama aq jg bgtu,,sering bersihin aja idung'a pake tisu di gulung2

Sama bun anakku juga gitu sekarang masih umur 8 hari.. Kasihan juga kalo malem nafasnya pasti bunyi grok² gitu tapi kalo siang biasa aja

klo ganggu napasnya,ke rs sj nnt di uap.itu lendir bawaan lahir.biasanya hilang stlh 3 bln.tp trgantunf banyaknya jg

Dulu anak saya juga gitu sampai usia menjelang 4 bulan bund masih sering grok2, pagi2 sering dijemur aja bunda

rajin dijemur dan disusui bu,bila perlu oles cessa atau transpulmin baby biar nafasnya lega

3y ago

iya bun tp kdg sekarang klo pagi udah ujan aja

anak q yg pertama gitu bun... lgi q priksain ke dokter anak.... liatnya gak tega

wajar Bun. anak saya baru berhenti pas umur 3bulan

up