Sesak nafas

Ada yg sama gak bun, hamil 30 weeks , klu berbaring miring kiri trus dede utun nyundul bergeser , nafas ibu nya jdi sesak. Normal gak ya?. Klu nendang nya aja gak bikin sesak nafas, tpi klu kpla atau bokong ny nyundul bikin sesak bgt.

7 Tanggapan

Normal bun, tp jgn lupa jg cek HB. Pengalaman hamil anak pertama, sering sesak. Pas konsul ke obgyn katanya wajar krn ukuran janinnya semakin besar. Tp pas konsul ke internis & cek HB ternyata HBnya rendah bgt sampe hrs transfusi darah di UK 38 weeks & mendadak hrs lahiran SC krn ketuban tbtb rembes.

9mo ago

6,4 bun 😥. Udh sulit ngejar krn udh sdh 38 weeks. Alhamdulillah nggak ada komplikasi lain2, udh nangis2 pas tbtb hrs tindakan saat itu jg. Skg jd perhatian khusus pas hamil anak kedua & ketiga ini. Fyi, ternyata minum vit zat besi itu ga boleh d barengin sama vit kalsium, krn bisa menghambat penyerapan zat besinya.

setau aku normal kok mums, karena ukuran rahim yg makin membesar jd makin menekan ke paru² juga😊

Sama bun, klw dedenya nonjol gtu engap banget beberapa detik, sesak banget.

normal mamm. klo tdr bantalnya tinggian mam biar enakan nafasnya

normal bunda terkadang buat bunda nya aja susah tidur

Wajar bun udah hamil besar, semakin sesak nafas nya

normal bun