.

Moms, cream apa ya yang bagus untuk mengatasi pipi kasar bayi? bayiku umur 1,5bulan. Padahal seteleh selesai menyusui saya lap pake tisu dengan pelan

7 Tanggapan

lw aku abis nyusu ASI lw blepotan diarea wajah suka di jilat trus di pake telon biar wangi lgi hehe itu ngikutin ortu jaman dulu sih tapi alhamdulillah mulus gk kasar

dlu juga babyku gitu bun.. aku coba pake produk jhonson alhamdulillah skrg udh ga ada yg kasar²nya .. tapi cobain dlu dikit ² takutnya gak cocok..

5y ago

baik bun, terimakasih😊

Wkt itu sih saya tny ke dsa anak saya dan diksih salep gt khusus bwt ruam atau kulit kasar bayi.. Cb aja tny ke dsa aja mom

pake baby cream zwitsal bun

baby cream bund

pke cream baby

merah2 gtu kah bun

5y ago

merah merah mah engga, cuman kasar aja bun pipinya