Pipi kering kasar

klu pipi bayi 3 bln kering trus agak kasar itu pake cream apa biar kenyal2 🤭 btw bayiku ga cocok baby oil / vco

Pipi kering kasar
26 Tanggapan

ini bun aku pake ini . asal rutin aja. Alhamdulillah bayi ku kulitnya jadi kenyal . selain harganya murah . varian apa aja bebas khasiat sama yg bedain cuma wanginya aja (menurutku). aku juga sering pake kalo kulit mukaku kering dan kasar.

4y ago

Beli dimana ini bun ?

Gak cocok pake vco ciri2nya gmn bun? Anakku gt pipinya kering merah aku olesin vco bersih kenyel alhamdulillah si cocok kalo di anakku, harus sering2 di olesin klo anakku krna pipinya gampang kering gt😭

pake cream buds chuby face bun. emang agak mahal tp bisa bikin pipi bayi kenyal glowing gitu. bayiku juga gitu, trus aku rutinin skrang jadi keliatan lembab mukanya bun

kalau aku pake aveeno baby bun. kebetulan anakku sensitif, atopik jg. kemarin sempet bruntusan tp pake aveeno 2 hari udah mulus lagi

Makasih bunda bunda yg udah bantu jawab . Sy mau coba mustela hidro bebe soalnya pnh jg cobain cusson tp gak ngaruh krn gak rutin hahah

baby oil emang jangan d pake bu makin kering dia.. aku pakein cream switzal yg tutupnya warna pink langsung alus lg bun

Coba pakai baby cream bun.. anakku dulu gitu trus aku kasih baby cream cussons, skrg udh gak kering lagi.

Pke ini bgus,anku jg umur 3buln ppi suka kering klo kena asi , klo dipkein itu lngsung ilng dan hlus

Anak ku juga sama bund, ak pke baby cream dr cussons, alhamdulillah agak halus pipi nya

Anakku dulu jg gitu bund, tak pakein salep alhamdulillah kembali mulus