Tisu basah

Bun tisu basah biasa efektif ga ya buat ngilangin bekas pegangan tangan orang di pipi bayi ??? Kdang klo pipi anakku hbis di pegang orng langsung ku lap pake tisu basah Atau ada tisu basah khusus untuk pipi bayi untuk mnghilangkan kuman”??#pleasehelp

3 Tanggapan

kl khusus pipi setau aku ga ada haha mungkin bisa pake yg khusus hand and mouth. krn kulit wajah kan lbh sensitif ya, deket dgn mulut dan hidung jg. anakku jg gt kok tiap abis dipegang2 org asing ya aku lap pake tissue basah, yg khusus hand and mouth itu

kalau anaku habis di pegang" orang pas dirumah lgsung ganti baju dan di sibin (waslap+air anget) area yg di pegangi orang. kadang pake sabunnya jg. soalnya anaku ga cocok pketisu basah psti ngelupas

Anak bunda pakai cream wajah ga?? Klo hbis pkai cream gitu bisa ga ya membentengi kulit dari kuman tngan orang