Air kemasan

Moms bingung nih ,,, klo buat susu balita boleh gag pake air kemasan ? Soalnya ada yang bilang gak aman

15 Tanggapan

memang ga aman karna air kemasan belum tentu air matang ,, lebih baik masak sendiri aja kan ketauan mendidih (matang) kalau pakai air galon juga mesti dimasak ulang

5y ago

ohh gtu ya bun,, makasi buat sharingnya ya bun :)

Lbh baik air yg di masak sndri bunda, dan jgn skali " memasak air kemasan karna zat kimia yg terkandung di dlmnya bisa berubah menjadi racun

5y ago

Lbh bgs air dr tanah bunda, karna air pam jg ada obat kimianya... klw memang mau pke aer kemasan ga ush di masak lg bunda. Cari air mineral yg bgs dan terpercaya dannpilih yg tanggal kadaluarsanya msh lama

alhamdulilLah baby sya gpp bun pke air kemasan .. stau sya yg tdk boleh itu air panas.ny dri air kemasan trus pke dispenser bun .

5y ago

makasi buat sharingnya bunda :) ,,, btw emg kenapa bun klo air panas yg dispenser ?

lebih steril air matang bund kecuali udah usia 6 bulan ke atas itu juga klu imun@ kebal, anak saya pakai air matang bund...

5y ago

bunda masak air dari pam gtu apa air kemasan yg dimasak ?

dsa sy menganjurkan air matang. meski air galon merk aq*a. tetap aja utk anak harus di masak lg. utk mencegah diare pd anak

5y ago

ohh gtu ya bun,,, mkasi bgd buat infonya ya bun :)

Lah Klo saya dirumah pke air galon merk A*ua, masa g boleh??klo worry, masak aja lagi tu airnya

5y ago

aku juga kurang paham si bun,,, cuman emg ada bererapa pendapat katanya kurang bagus takut kumannya belum mati tapi kan rempong juga yah klo air galon dimasak lagi heheheh

iya soalx itu kan gak dimasak bun. lebih amannya kalo air kemasannya dimasak dlu.

5y ago

ohh gtu ya bun,, kemaren pas aku main ke mall ada spg gtu bun nawarin air kemasan yg udh steril katanya jadi bisa buat bikin susu baby,, ini aku lagi cobain namanya heiko water dari Morinaga yg susu itu

Alhamdulillah anak ku klu minum sufor pake air aqua tanpa dimasak lagi dan gpp

5y ago

makasi buat infonya ya bun :) ,, berarti ada yang perutnya kuat ada yg ga kuat yahh

alhamdulillah bayi sya aman sja pakai aqua tanpa direbus sampai sekrg

5y ago

ohh gtu bun,, oke bun makasi bgd buat sharingnya ya :)

alhamdulillah anak saya gapapa kalau bikin sufor pake air aqua 😊

5y ago

siap bun,, makasi buat sharingnya :)