Tindik telinga

Moms, berbagi pengalaman dong setelah anaķ di tindik telinga, apakah akan rewel atau bagaimana gituu

29 Tanggapan

Saran bund klo mau tidik anak pas bayi bgt klo bisa seminggu abis lahir jangan smpe 1bln 2bln/ lebih. makin besar ank telinga ank makin keras nanti pas d tindik kesakitan mending klo gg smpe rewel ya kan.. klo msh bayi kulit msh lentur . pengalaman sya aj sih bund ini mh

5y ago

InsyaAllah engga bun, baby saya 2bln garewel

Gatau bunn. Anak saya usia jalan 2 bln blm ditindik jg.. Soalnya saya msh tkt, tkt nya nnti rewel, wktu disuntik aja tiap malem rewel terus smpe bbrp hrii. Apalagi klo ditindik tkt sakitnya kerasa bgt jd tkt rewelll..

5y ago

anak saya juga blum ditindik bun..udah umur 3 bulan lebih..gk tega

Anaku tindik umur 2 bulan pas di tindikk nangis keras banget tp setelah itu disusuinn trus tidur.. Gak rewel juga.. Wong imunisasi juga gak rewel gak panas alhamdulilah.. Heheheheh

5y ago

Engga bun mlh tidur terusss hhh

Nangis pas ditindiknya aj bun kalo anak saya, pas nangis emg berdarah banyak, tp kata bidan gpp, abis itu gak rewel lg koq, sering kasih minyak klpa aj klo engga baby oil

Bayi ku gk berdarah sma sekali bun... Pkok nya tepat yg nindik bun.. Lgsung ksih minyak tawon aja bun biar gk bengkak dn cpat smbuh..

Nangis pas ditindiknya kalo anak sy bun kesananya ngga nangis demam dll,dulu sekalian disunat kalo sy bun

Alhamdulillah ga rewel bun. Nangis ngejer pas tindakan tindiknya aja. Setelahnya ga sama sekali kok hehe

Enggak ko .. kmarin baby saya tindik usia 5hri .. justru msih lebih lunak jdi GK ngerasa tllu sakit

Nggk rewel bund tp hbs ditindik sering2 diksh baby oil biar antingnya nggk seret di telinga

Nangis pas di tindik nya aja udah gtu langsung kasih nenen alhamdulillah ga rewel bun