Pengalaman tindik bayi

Bunda² boleh sharing pengalaman tindik telinga si baby ?? Saya babynya usia 3bln, rencana dekat ini mau tindik telinga. #firstmom#firstbaby #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

bayiku tindik pas umur 2 bulanan, awalnya gak tega sih liat dia nangis kejer, ya walaupun cuma sebentar. ya mau ga mau dripada udah besar baru ditindik pemulihannya juga lama dibanding selagi bayi gitu😊

aku tindik saat dia masih Newborn sih bund. sekitar 1bln setelah lahir, jadi cepat sembuh dan nangisnya ga lama. waktu itu keluar nanah tapi ga rewel, cuma dikasih Betadine terus beberapa hari sembuh.

kemarin babyku juga tindik jalan 3bulan bun, pake tembak sterill alhamdulillah ngga kenapa², cuma mungkin agak kaget pas awal² di tindik jadi nangis kenceng, tapi ga lama kok ga nyampe 10menit nangisnya

1y ago

dan aku baru tau kalo tindik bayi itu beda² metode wkwk

aku kmrin usia 2 bulan bun tindik karena nunggu slsai DPT 1 dulu Alhamdulillah cepat kok sembuhnya Bun, pas ditindik mmg nangis tapi GK lama kok, klw kata bidan si lebih Cepat lebih bagus Bun.

anak aku dari nb Bun 5hari bareng sama mau periksa soalnya pusernya lepas terus sama bidan nya di tindik Pumpung masih bayi masih cepet pemulihannya

saya juga baru mau bun.. bayi nya usia 4bln.. tiap mau tindik suka kasian..takut sakit, jadi ga jdi terus.. 🤭

1y ago

lebih cepat lebih bagus bund sebenarnya, baby ku ditindik jalan 3bulan kata bidannya kenapa ngga pas awal² aja biar ga sakit banget

bayi ku seminggu lahir .