Efek kipas angis terus-menerus

Moms, benarkah terus-menerus memakai kipas angin berdampak negatif bagi janin? Karena saya pribadi selalu memakai kipas angin dirumah. Apalagi ketika tidur, tanpa kipas angin susah tidur, gerah.

9 Tanggapan

Bagi kesehatan bunda juga tidak baik. Kasihan paru-parunya. Logikanya, kalau bunda kurang sehat juga akan beepengaruh pada janin. Kipasnya dihadapkan k tembok saja bun. Biar dapet pantulannya saja. Yang terpenting suhu ruangannya sudah dingin insyaallah nyaman

Mungkin lebih berdampak ke kesehatan bunda kali ya... soalnya kebanyakan kena kipas kalau aku suka pusing sama lebih gampang mual

Asal jangan langsung dikenakan ke badan bun. Kalau terlalu diarahkan ke badan bundanya yg sakit,..

Kena paru paru kalo lgs bun, itu sih bundanya bukan janinnya

Saya jga gitu bun, hujan aj ttp nyalakan kipas hehe

Dampak negatif ke ibu aja sih yaitu masuk angin

Efek nya masuk angin ...

Gapapa kayaknya bund

Kyaknya gpp deh