Bahaya kipas angin

Apakah penggunaan kipas angin terus menerus dpt berbahaya bagi bayi

2 Tanggapan

putarannya yg paling rendah, posisi kipas jauh dari bayi, pantulkan dulu ke tembok jgn langsung ke bayi

anak saya juga pke kipas angin bund, klo gak nangis terus kepanasan,

3y ago

sama bun anak aku yg pertama juga dari awal lahiran sampe 1th pake kipas angin terus.soalnya suka gerah kalau gak pake kipas angin nangis terus tidurnya gak pulas.