gimana bun ?

Kalo malam pasti gerah panas gitu terus kalo tidur pasti pake kipas angin dong . bahaya gak sih bumil tidur pake kipas angin bun ?

14 Tanggapan

Kipas nomor 1 aja bun lalau diarahin berlawanan dengan bumil.. yg penting dpt angin anginnya. Usahakan sirkulasi udara dirumah lancar bun. Kalau malam karna suami trbiasa pakai AC dan setlah menikah saya tidak terbiasa pake AC dan Kipas makanya dirumah hanya pake kipas dan ituoun arahnya ke suami dan kami tdrnya agak berjauahan. Kalau tengah malam suka saya matiin kipasnya. Karna kalau lg hamil begini jd mudah masuk angin akhirnya mual dan muntah

Jgnkan kipas.. AC aja masih berasa gerah aku nya.. padahal ud nyalain ke suhu paling dingin 😫tapi kasihan paksu.. tiap malam pake kaos kaki plus baju lengan panjang sama selimut tebal😂aku aja masih tidur pake baju sama kolor doang bun🤣tanpa selimut wkwkwkwkwk

Sama aku jg bund, kdg tengah mlm kebangun nyalain kipas tp gk lgsg arah ke tubuh. Yg aman arahin ke tembok bund, ntar dinginnya ke seluruh ruangan

Saya selalu pake kipas. Makin masuk hamil tua tengah malam pasti kepanasan dan kebangun. Sampe keringatan parah. Dulu gak gini padahal wkwk

4y ago

Hihi emang gitu bun. Sesak rasanya kalo tidur telentang, emang disaranin miring kiri.

Seharian full klau dirumah saya mah pake aja kipas angin bun, kalau ga pake ga betah

Aku dari sebelum hamil udah ga kuat kalo ga pake kipas. Apalagi pas hamil ini.

Aku kipaa + Ac g pernah berhentj..berasa geraaah nya double skrg🤰

aku pke kipas trs bun soal nya klu g pke g bisa tdr gerah banget

Aku kipas gk pernah mati bun.. Walapun ujan juga bawaannya gerah😲

3y ago

terus gimana Bun, apakah sehat2 sampe lahiran ?

Saya nonstop dari dari sebelum hamil, alhamdulillah sehat² ajaa