kipas angin

Share dung bunda, bolehkah ibu hamil memakai kipas angin saat tidur?? Terimkaasiihh ?

108 Tanggapan

saya sih bisa seharian...cuma kdg emg bikin ga enak badan ato kembung..tp lgsg olesin minyak kayu putih,lgsg enakan lagi...nyalain lagi tu kipas..ga tahan gerahny...udah pake kipas aja kdg msh basah semua baju..sehari ganti bisa 3-4 kali..hehe

Gak ada semenit tanpa kipas bum😅 ibu hamil bawaannya gerah mulu. Udah pake kipas aja masih kringetan. Tapi q gk hadapin langsung angin ke badan bun. Jadi aq hadapkan ke tembok atau atap biar anginnya nyebar gk kena badan langsung

Saya pakai, tapi kipas anginnya gak mengarah langsung ke badan, jadi diarahkan ke dinding, biar saya cuma dapat tempias nya aja. Takut masuk angin, ujung-ujungnya tambah mual dan muntah deh. Mana gak bisa minum tolak angin kan.

Aku mlh seneng bngt pkai kipas angin ngarah k bdan tiap hri abis pnas oeee smpe kluar kringat trs mski pkai kipas ttp kluar k luncur trs tuh kringat pnas bngt di cileungsi 🥵🥵🥵 ampe mndi 4x aku

Pake namaya lagi hamil bawaanya geraaaaaahhh terus hehe.. Sampe kalo tidur mau nya legaaaaaa.. Biarin suami kebagian sedikit bobonya wkwkwkwkw.. Karna kl lagi hamil tidurnya miring kanan kiri terus..

Boleh bun asal jngan di pantengin ke badan langsung, saya setiap hari kipas slalu nyala, udh hamil tua gak bisa lepas dri kipas angin, bawaannya panas mulu, bru mandi juga udh gerah lagi.

Hai yang mau gabung grup wa untuk sharing khusus untuk ibu yang sudah melahirkan, usia bby 0-6 bln klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG ❤️❤️❤️❤️

Yg penting ga bikin masuk angin, ga masalah bund.. Ntar kalo keseringan dan masuk angin juga ga enak dibadan.. Tp kalo saya sii ON terus.. Dan alhamdulillah ga masuk angin bund

Kl saya mh ga kuat dh bun am kipas angin atw ac yg ada meriang sma sesak nafas 😭 pdhl mh ngerasain gerah banget tp ya gth pling d kipas '' kertas sendiri pke tangan

Boleh asal jangan kepapar langsung ke badan apalagi muka, takutnya nangi kena bells palsy kaya saya soalnya bumil daya tahan tubuhnya lemah jadi antisipasi aja