Bb bayi turun

Bun aku mau nanya, anakku tgl 1 udh mau 5 bulan. Tapi bbnya malah turun. Kemaren terakhir 4bulan ditimbang pas imunisasi bbnya 5.1. Kira" Kenapa ya bun apakah ada vitamin yg buat bb bayi ku naik? Anakku full sufor bun, anakku juga lagi pilek. #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

udh bun barusan aku udh ke dokter klinik sekalian mau berobat karna anakku pilek tapi dokternya diam aja

konsoltasi ke dr anak aj bun kalo dah kena stanting bahaya. bahaya stanting ke pertumbuhan otak

lgsg konsul dokter anak yah bun, bahaya kalau sampai turun bb nya..

konsultasikan dengan dokter Bun, atau coba di ganti sufornya

gpp bun kl bb nya masih wajar