Berat Badan Bayi Berkurang

Malam mom, ada bayinya usia 5 bulan turun BBnya ga? BB bayi ku baru lahir 3,1kg, usia 4 bulan 5,9kg, pas tadi ditimbang di posyandu usia 5 bulan jadi 5,1kg turun 8ons... Bsk baru periksa ke dokter.... sedih bgt mom???, ada solusi ga ya

1 Tanggapan

Anak Saya juga gitu bun. Lahiran 3,6 pas 3 bulan 7,1. Mw 4 bulan hampir 8 kilo lebih. Masuk bulan ke 5 susut ke 7 kilo. Krn mulai aktif. Terus mentok di 7 kilo sampe 6 bulan. Skrng udh mw 7 bulan bun. Blom timbang lg.

5y ago

Iyah bun. Anak Saya suka guling2. push up juga. Udah mulai merangkak2. Semenjak susut mulai gampang ngangkat badan. To yah gitu... Kdng iri liat anak tetangga yg kyk roti sobek. Tp Saya tanankan dlm hati, yg penting anak sehat ajh bun.