Moms bayiku umur 1.5 bulan, susah sekali tidur nyenyak..sedikit2 bangun..gampang kaget dan sering ngulet sampai mukanya merah..padahal sdh dibedong dan didekap sama bantal kaki tangannya..ada yg tau gimana cara ngilanginya?

190 Tanggapan

untuk bayi memang ada refleks moro (kagetan) yang akan hilang seiring berjalannya waktu . bayiku ga di bedong, tapi bagian perutnya kalo tidur miring suka diselimutin pake kain bedong spya ada yang ganjel ga kaget2. memang begitu kok waktu awal2..jadi wajar saja apalagi kalo asi eksklusif jadi cepat lapar