bayi boleh dibawa pergi

moms bayi usia brp ya boleh dibawa bepergian jauh naik kereta.. semntra bayiku masih 26hari..

34 Tanggapan

Baby saya belum genap 2bulan udah saya ajakin naik KRL Bun walau ga jauh sih😁😁 Kemaren 2,5bulan saya ajakin naik bus 4jam ke rumah kk saya, dijalan ga rewel malahan ngoceh terus😁😁 Malem pun tidur nyenyak.. Atau kalo anak bunda tunggu 40hari dulu aja kali yahh n kalo emang mau di bawa buat senyaman mungkin di perjalanan supaya si Dede ga rewel...

Jangan dulu deh bund. Anakku yg Uda 2½ bulan aja, kemaren 2 jam perjalanan ke Banyuasin-palembang, malem nya Uda rewel banget. Karena gk bisa tidur, badannya jg pasti kerasa sakit semua. Bayangin kita aja capek, apa lagi dia yg masih bayi gitu

Kalo saran dsa saya boleh di atas 2bulan ke rumah sodara dekat aja terus baru boleh yg jauh 4 bulan untuk menghindari paparan udara debu polusi dan org yg gatau sakit atau sehat bund..

Kl aku dl kr lahiran dirumah mertua hrs tunggu 40 hari dl, tp ada yg msh 2 mgg sdh dibawa2 cm msh didlm kota. Umur 2,5 thn sdh saya bawa naik pesawat pulang ke tpt tinggal kami

Kalau saya di atas 6bln bun. Kalau udah gak sabar ya tunggu 3bln lah. Kasian bun. Terus juga harus lengkap ya bawaannya. Pastikan si adek nyaman

Ya kalo ga rewel gapapa, bun. Kalo rewel kasihan. Salah2 tar disindir lagi, trus viral bayi rewel di kereta😅

5y ago

😂 gitu ya bunda

Kalo aku 6 bulan 🙂 soalnya di luar rumah itu banyaj virusnya. Baby kan imun nya belom kuat hehehe

Tepat umur sebln sy ajak jalan2 ke mall 3 jam an, untung gak rewel mau tidur di kereta dorongnya...

baby aku kmren usia 20 hari perjalanan sby lamongan 2 jam naik mobil bun, Alhamdulilah gak rewel

Baby saya dulu 2bulan bun purwokerto-jakarta, saran saya pastikan si baby selalu hangat ya bun.