Usia bayi

usia bayi aman dibawa pergi perjalanan jauh menggunakan mobil?

4 Tanggapan

Anak saya usia 3 bulan saya ajak naik mobil dari cilacap ke solo.. awalnya mabok (rewel, nangis terus) pas istirahat di jalan brenti sy susuin sampe dia tidur pules

Anak saya 3bln dr kampung ke tangerang bun tp harus bawa kasur bayi jd biar anteng tidurnya.. Alhamdulillah ga rewel

anak saya 12 hari udah saya bawa naik mobil trus naik kapal laut lg ke lampung

4y ago

Berapa jam perjalanan mba? Di mobil di tidurin di kasur bayi?

Anak saya 1 bulan sudah diajak naik mobil ke bogor buat tahun baruan kmrn😬

4y ago

dri jkt ke bogor 2 jam lnjut ke bandung 2 jam jg jd total 4jam bun hehe