Bayi Diare

Moms, mhn infonya. Bayiku usia 2.5 bulan full asi lg pup terus lebih dr 5x sehari dan rewel setiap kali pup kadang pup sedikit2 harus segera ganti diapers baru anteng lg. Tekstur pup sih masih berampas. Gimana penanganannya ya?

2 Tanggapan

Kalo full asi apalagi masih usia segitu wajar bun. Iya wajar lah bun dia rewel minta ganti, berarti anak nya bersih. Kasian jg kalo mau dibiarin aja pempes nya

Kalo lagi diare jngan pake diapers bund, takut ruam, itu saya juga d kasih tau DSA waktu anak diare