Bedong Bayi

moms bayi di gedong baikny smpe umur brp ya ?

15 Tanggapan

Bs dilihat senyaman bayinya bun. Anak sy blm ada sebulan sdh bs "ngobrakabrik" bedongnya wkwk. Bedong cm buat ngangetin n ngurangin reflek moronya aja

Tergantung bun. Anakku jalan 5bulan masih dibedong nihh karnaa tidurnya lebih pules dibedongg😂 kalo gadibedong dia ngusek" terusss jadi gabisa pules

5y ago

Iya bund anakku sudah umur 1 bulan nih juga gtu

Babyku dibedong cuman bentar aja bun soalnya ga suka dibedong, klo dibedong pasti rewel 😁

Aku dr Newborn ngak d bedong Bun karena fungsi d bedong hanya untuk menghangatkan

Senyamannya bayi. Kalo bayi dah gamau dibedong, ga perlu dibedong lagi

Anakku cuma sampai 1 bulan itupun gak rutin tiap hari dibedong

Anakku cuma semingguan bun, setelah itu kalo cuma malem dingin aja

Senyaman dedenya aj bun... Klo ank saya sih smpe 6 bulan dlu

Ak smpe 1bln an bund bedongnya

anakku sampe 1 bln