rumput fatimah

Moms bagi infonya dong tentang rumput fatimah untuk memperlancar persalinan, krna yg aku baca d internet katanya ada dampak positif n negatif nya

42 Tanggapan

Hanya 1 yang selamat dari 10 orang yang minum rumput fatimah untuk proses melahirkan. "Saya baca, tapi lupa dimana"

kakakku gara gara minum rumput fatimah hamil anak pertama dan kedua selalu diluar prediksi.yang seharusnya belum lahiran sudah lahiran.yang lebih parah nya lahiran anak kedua nggak ada pembukaan sama sekali.tapi kuasa allah ya anaknya lahir normal juga tanpa sc.padahal dari jam 10 malem sampai jam 5 subuh dicek sama bidan sama sekalu nggak ada pembukaan.setengah 6 anaknya lahir.jadinya kontraksi dini.