baby rewel dan sering begadang

Moms, baby ku usia 20hari, klo siang bobonya kebluk bgt, bisa bobo seharian, bngun cma nenen, ngompol atau eek doang hbis itu bobo lagi. Dan klo malam dari jam 8 malam kadang smpe jam 4 subuh ituh dia agak rewel, bobonya cma sebentar2 bngun trus nangis minta nenen, bobonya lg susah hrus d gendong2 dlu, ada yg kya gtu gag yah ? gmna solusinya yah agar bayi gag rewel tengah malam dan biar gag begadang smpe subuh ??

3 Tanggapan

Itu msh batas wajar bun,notabene bayi msh kecil ,nikmati masa" begadang ya .nti ada masa'y kok

5y ago

Dimassage az,atau baby gerah jg bs ,perut kembung jg bs