Bayiiik begadang ?

Moms bayi aku 1 bulan 17 hari akhir2 ini klo malam maunya nempel dibadan aja bobonya.. udah nyenyak bgt padahal tp tiap ditaruh kasur dia bngun lg ?.. kalo siang bobo trs baby nya.. ada yg punya pengalaman gitu jg ga? Smpai umur brp yah baby bs bedain siang dan malam?

6 Tanggapan

Sampai umur berapanya beda2 mom.. Bayiku cuma seminggu setelah pulang dr RS begadangan. Sesudahnya dah mapan, kalo habis maghrib ya tidur sampai pagi, bangun cuma nenen aja. Dilatih, kalo siang jgn tidur mulu

Babyku alhmdulillah mlm ya bobog terus. Bgun cuman monta nen aja. Hehe. Nanti udh 3 blnan udh bisa kelihatan sering ajak interaksi disiangnya bun

Trgantung pola tidurnya yg bunda ajarkan..

Tergantung bunda yg ngajari nya.

Klu tidur lampunya di matiin pake lampu tidur smbil d nenenin bun ini udah bsa d praktikin dr bayi puput pusar,,pasti klu knyang ntar lelap tidurnya ,,jd debay nya bisa bedain siang malam,,,klu gelap tandanya hrus istrhat.

Anakku dr baru udah aku ajarkan bobok sendiri,, maksudnya kalo dia udah nenen kenyang walaupun blum nyenyak pasti aku taruh kasur bun, di pukpuk sampai tidur,, alhamdulilah sampai umur 2 bln ini g pernah begadang tp tetep bbrpa jam skali dbangunin buat nen,, walaupun dia g tidur, dia g pernah nangis atau minta gendong, aku nenenin sampai kenyang trus aku taruh kasur dia main sendiri sampai ktiduran,, jd g biasa gendong. Oiyaa kalo bobok lampunya dredupun bund biar dia bisa mmbedakan malam ma siang