bayi gelisah waktu tidur apakah normal

moms aq pgn berbagi aq baru pny baby 4 bln n setiap tdr mlm badan bulak balik ngadep kanan kiri gt kya gelisah .. dia kan baru bisa tengkurap jd khawatir enggap.. tdr nya ga mo diem trus keringetan.. itu normal or ga ya.. trus klo ga normal ciri2 nya kya gimana.. help me ya moms ?

1 Tanggapan

sama bun, bayi saya waktu sudah bisa tengkurap gbs diem...bolak balik gulung2 kalau bobok...saya rasa normal aja...dia keringetan karena biasanya tidurnya terlalu lama miring 1 sisi, normal2 aja kq bun..kalau kuatir bs tanya dokter waktu imunisasi 😊

6y ago

alhamdulillah klo normal.. iya bgt gulung2 tp matax tutup tidur gt