Tidur gelisah

Bun bayi 1 bulan 22 hari kalo tdr suka gelisah kenapa ya? Trus skrg tdr siang nya susah kalo tdr pun harus di gendong kalo di simpen bangun. Ada yang sama ga ya bu?

16 Tanggapan

aku juga lagi ngerasain gitu bun. tapi kalau rewel jarang aku gendong cuma didekap aja, atau dipukpuk aja. siang tidur juga sebentar² cuma 10-15 menit udah bangun, yaudah diajak berktivitas aja biar capek biasanya nanti tidurnya jadi lebih pules

9mo ago

semangat bun semoga baby bunda bisa lebih tenang dan teratur jam tidurnya

bayi saya 1 bulan 7 hari bund sama.. malah pernah seharian gak tidur, pas malemnya mau tidur rewel.. kalo pun bisa tidur baru sebentar bangun lagi nangis nangis.. lagi growth spurt kali ya saya mikirnya.. sabar sabarin aja deh 🙃😁

Biasanya dia itu ngantuk parah bun. Coba dd nya di boboin di kasur sebelum dd nya terlalu nyenyak, atau coba pas ditidurin di kasur di posisiin miring dulu, trs ditepuk2. Baru diposisikan telentang pas udah tenang ddnya

HALLLO, kita samaaa😍 bayiku 1 bulan lebih. Skrg kalo siang rewel banget susah bobo, maunya nyusu terus, kalo di taroh kasur nangis minta digendong mulu. Tapi kalo malem pulessssss

aku juga lagi di fase ini. bayiku 1 bulan 16 hari, siang rewel kalo tidur harus digendong karna ga nyenyak. tapi malem alhamdulillah lancar, cuman digangguin kalo jadwalnya minum

bayiku juga, umur 1 bulan 12 hari. siang tidurnya kebangun terus, baru bisa nyenyak tuh jam 4/5 sore sampe malem (bangun cuman buat mimi sama ganti pempers)

sama bund, mungkin lagi di fase grow support bund usia segitu.. atau bisa jd karna faktor suhu ruangannya yg panas jd bikin s dedek maunya digendong trs

Bayi umur segitu emg masih susah bun tidur lama, bentar2 kebangun. Nanti usia 3 bulan ke atas udah lumayan bisa diatur pola tidur ny

bisa jadi kembung, habis minumin susu di biasakan di sendawakan liat caranya di youtube banyak, sering2 tummie time ya bun

coba di bedong bu, suhu ruangan yang nyaman, anaku jg gitu tidurnya bentar² tanganya gerak aja dia kaget sendiri